Любые блюда и напитки в арт-кафе «Ля Гурмэ». Карпаччо из филе французской говядины, филе королевской рыбы «Дорадо», блинчики по-австрийски и не только! Скидка 50%

Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- 30 купонов уже купили
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню и напитки в арт-кафе «Ля Гурмэ» без ограничения суммы чека
- По купону обслуживаются компании до 10 человек
- Купон действует на одного человека. Если вы идёте вдвоём или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходимо предварительное бронирование столика по телефону
- Предъявляйте распечатанный купон на месте
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Меню
- Скидка по купону не распространяется на табачную продукцию, промоакции, спецпредложения и бизнес-ланчи и не суммируется с другими специальными предложениями
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (499) 230-36-83
Купон действителен с 14 июля 2015, 00:00 до 12 октября 2015, 23:59
Причины купить сегодня
- Неподражаемое арт-кафе «Ля Гурмэ» находится в самом сердце столицы, всего в 5 минутах от Кремля.
- Арт-кафе пользуется неизменной популярностью у московских гурманов в течение 16 лет.
- За великолепные блюда европейской кухни отвечает французский шеф-повар Лорана Лопе, успевший покорить своими талантами богему лучших ресторанов Монако, Канн, Ниццы и Монте-Карло.
- Уютный интерьер с мраморными столиками и кокетливыми разноцветными стульями, мозаичными полами и цветными витражами создает легкую атмосферу радости.
- В «Ля Гурмэ» собственная кондитерская, которая в любое время суток порадует вас многообразием лакомств.
Приходите и насладитесь неповторимой атмосферой арт-кафе «Ля Гурмэ», в котором каждое блюдо создается как настоящее произведение искусства: талантливо и с огромной любовью!
Шеф-повар арт-кафе Лоран Лопе прилетел из Парижа - города, где люди умеют вкусно и красиво жить. Он творил в лучших ресторанах Ниццы, Монако и Монте-Карло. Баловал Бриджит Бордо воздушным десертом «Милле фоге», состоящего из свежих лесных ягод, крема «Маскарпоне» и соуса из малины и сливок, а Люк Бессон был без ума от его медальонов-гриль из филе французской телятины под соусом «Арман».