Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Купи первым!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ
Скидка 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в кухмистерской «Профессор Пуф» без ограничения суммы чека
- Меню
- Бар
- БОНУС: скидка 50% на большой хот-дог на компанию (длина — 700 мм, вес — 1500 г) (сочная говяжья колбаска в ржаной булке с фирменными соусами, солеными огурчиками, картошкой-пай, квашеной капустой и беконом). Бронировать хот-дог необходимо за сутки
- Скидка не распространяется на бизнес-ланчи, завтраки, табачную и паровую продукцию, а также не суммируется с другими специальными предложениями заведения
- Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
- Можно купить неограниченное количество купонов
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
- По купонам обслуживаются компании до 6 человек (о возможности воспользоваться скидкой для компании от 7 человек уточняйте по телефону)
- Для детей до 7 лет купон покупать не нужно
- Забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона
- Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон перед заказом
- Купон возврату не подлежит
- Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:
+7 (916) 054-43-05 - Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «Профессор Пуф», ИНН 9701022425, ОГРН 5157746096888
Купон действителен с 15 января 2019, 00:00 до 14 апреля 2019, 23:59
Причины купить сегодня
ПОДРОБНЕЕ О ЗАВЕДЕНИИ
Основа еды кухмистерской «Профессор Пуф» — хлеб, мясо и огородная зелень. Хлеб пекут старинным русским способом — опарным, на заквасках и в подовых печах. С тем же тщанием подходят и к приготовлению мяса, как правило, посредством очень неспешного, многочасового и даже многосуточного томления в печах при относительно низких температурах, что соответствует принципам термической обработки продуктов в русской печи, позволяющим сохранить продуктам максимальную сочность и первозданный вкус.
Идеи для рецептов блюд берут из поварских книг XIX века, в которые в меру своего разумения вносят новшества и воплощают с использованием самых передовых поварских техник и технологий.
Интерьер кухмистерской «Профессор Пуф»